Мнения и комментарии
2 Августа
Медали будем считать после окончания Олимпиады
Глава российской делегации на ХХХ Олимпийских играх в Лондоне Павел Колобков заявил, что медали надо считать после завершения всех соревнований, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Мы боремся за конкретные медали в конкретных видах спорта, - считает Колобков. - Так что награды будем считать после завершения Олимпиады. Сегодня немного не повезло в фехтовании саблисток, где Софья Великая уступила в финале кореянке Ким Чжи Юн. В спортивной гимнастике в шаге от пьедестала остановился Давид Белявский, очень обидно. Но это спорт. Могу сказать, что пока все идет по плану. Скоро начинаются наши виды, где мы будем ждать еще более успешного выступления россиян", - рассказал Колобков.

Руководитель спортивной делегации, заместитель министра спорта Российской Федерации
6 АвгустаО решениях по поводу отставки тренеров
Все решения по поводу отставки тренеров или переназначений будут приняты только после окончания Олимпийских игр и после проведения анализа подготовки и выступлений по видам спорта в Москве.
30 ИюляУ всех наших вчерашних бронзовых медалистов будет шанс улучшить свой результат
В целом прошедший день сложился для нас успешно – он принес нам три бронзовые медали. Конечно, если бы было еще, скажем, три золотые медали, я был бы более доволен. Но свое золото мы еще, уверен, отмоем.
29 ИюляПавел Колобков считает, что в первый день соревнований медаль была ожидаема
Глава российской делегации на Олимпийских играх-2012 Павел Колобков заявил, что в первый день соревнований медаль была ожидаема. Арсен Галстян принес команде первое "золото" Игр, победив в соревнованиях дзюдоистов весовой категории до 60 кг.
27 ИюляОлимпийская деревня – это город, в котором хочется жить
Мы прилетели в Лондон с максимальными задачами, будем биться за награды. Может быть, не все запланированное получится, но это спорт.
13 ИюляС 14 июля замены в сборной возможны только по медицинским показаниям
Глава российской спортивной делегации на Играх-2012 Павел Колобков заявил, что внести изменения в ранее утвержденные составы олимпийских команды теперь можно только в случае травм или болезней.