30 Июля
Второе золото России в дзюдо
ИСАЕВ Мансур (категория 73 кг) завоевал вторую золотую медаль России на Играх в Лондоне
Итоговые результаты стрельбы из пневматической винтовки
Российские спортсмены неудачно выступили на соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки на 10 м. Алексей Каменский - 15 место с результатом 594 очка, а Александр Соколов - 20 с результатом 593 очка.
Российские гимнастки Виктория Комова и Алия Мустафина вышли в финал олимпийских состязаний в многоборье
В командном первенстве россиянки отобрались со вторым результатом /180,429/. Победили в предварительных состязаниях американки /181,863/, с третьей позиции в финал вышли китайские гимнастки /176,637/.
Организаторы лондонских Игр потушили на несколько часов огонь в олимпийской чаше из лепестков
Как пояснила директор по коммуникациям Лондонского организационного комитета Игр Джеки Брок-Дойл, это было необходимо сделать для безопасного перемещения массивной конструкции из 205 медных сосудов в угол стадиона.
Российские бадминтонистки проиграли соперницам из Южной Кореи на старте Игр
Валерия Сорокина и Нина Вислова уступили соперницам из Южной Кореи Гюн Ын Чжон и Ха На Ким в решающем для них матче за выход в плей-офф 21:23, 18:21. Это уже второе поражение россиянок - в первом матче группового этапа они уступили китаянкам.
Российские пловцы стали бронзовыми призерами Олимпиады в эстафете 4х100 м вольным стилем
Андрей Гречин, Никита Лобинцев, Владимир Морозов и Данила Изотов завоевали бронзовые медали Олимпийских игр-2012 в эстафете 4х100 м вольным стилем. Спортсмены показали результат 3 минуты 11,41 сек.
Российский пловец Аркадий Вятчанин не сумел выйти в финал олимпийского заплыва на 100 метров на спине
Российский пловец Аркадий Вятчанин не сумел выйти в финал олимпийского заплыва на 100 метров на спине. В первом полуфинале он показал время 53,79 секунды, чего не хватило для квалификации в решающий заплыв.
Премьерой ледового шоу ознаменовалось открытие катка в "Сочи парке" олимпийского Лондона
Премьерой ледового шоу с участием российских "звезд" фигурного катания под названием "Сочи: маленькие истории большого города" ознаменовалось в воскресенье открытие катка в "Сочи парке" /Sochi.Park/, раскинувшемся в Кенсингтонских садах олимпийского Лондона.