Архив новостей
14 Августа
Белоруская толкательница ядра Надежда Остапчук лишена "золота" из-за положительной пробы на допинг
Белорусская спортсменка Надежда Остапчук, выигравшая соревнования в толкании ядра на Олимпийских играх в Лондоне, дисквалифицирована за допинг, сообщается на официальном сайте Международного олимпийского комитета.

В результате этого решения российской легкоатлетке Евгении Колодко достанется не бронзовая, а серебряная медаль Игр-2012. Чемпионкой Олимпийских игр в толкании ядра автоматически становится Валери Адамс из Новой Зеландии, сообщает ИТАР-ТАСС.

23 АвгустаВ Минспорте России подвели предварительные итоги выступления российских спортсменов на Играх-2012
22 августа в Министерстве спорта РФ состоялось заседание штаба, посвященное предварительным итогам выступления сборной команды России на Играх ХХХ Олимпиады.
15 АвгустаВладимир Путин вручил ордена и медали олимпийским чемпионам и их наставникам
Президент России Владимир Путин поздравил золотых призеров Олимпийских игр в Лондоне и поблагодарил их за отличную работу.
15 АвгустаГосударственные награды серебряным и бронзовым призерам Олимпийских игр в Лондоне вручены в Кремле
Глава администрации Кремля Сергей Иванов вручил сегодня государственные награды серебряным и бронзовым призерам ХХХ летних Олимпийских игр, которые завершились в Лондоне.
14 АвгустаВладимир Путин встретится в Кремле с членами национальной олимпийской сборной
Президент России Владимир Путин встретится в Кремле 15 августа с членами национальной олимпийской сборной, победителями и призерами Игр XXX Олимпиады в Лондоне.
13 АвгустаОлимпийский флаг передан столице летних Игр-2016 Рио-де-Жанейро
Передача флага состоялась в ходе церемонии закрытия Олимпийских игр в Лондоне.
13 АвгустаЛондонские Олимпийские игры. Еще один шаг в будущее
Двадцать четыре олимпийских "золота" - это много или мало? Больше, чем было четыре года назад в Пекине - всего на одну медаль / на "целую" медаль/. Меньше, чем в Сиднее и Афинах...
13 АвгустаГлава МОК Жак Рогге считает, что лондонские Олимпийские игры запомнятся надолго
Президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге заявил, что лондонские Игры запомнятся надолго. Британская столица приняла Игры в третий раз - после организации их в 1908 и 1948 годах.